当前位置: 首页 > 教工之家 > 教工活动 > 正文

商务管理系举行教师座谈会

【来源: | 发布日期:2019-09-16 】

9月10日下午,在第35个教师节到来之际,商务管理系在5202教室举行“校企合作共建新商科”教师节座谈会,我系全体教职工和校企合作企业驻校教师代表参加会议。

座谈会上,商务管理系向与会教师致以节日的问候,对老师们为商务系发展中所作出的贡献、取得的成绩表示肯定与感谢。校企合作企业代表和驻校教师从学科建设、专业素养、培养目标、教学手段等方面发表了自己的看法,提出了自己的建议。之后,老师们纷纷表示,今后要努力提高自己的教学水平和科研水平,以学生为本,严格要求,做学生的“引路人”。

教师素养是自己工作生涯的标杆,也是帮助学生成长成才的标杆。学校的发展,商务系的进步,学生的成才与教师密不可分,本次教师座谈会的召开,为打造品德高尚、学识渊博、业务过硬的教师指明了方向,对促进商务管理系快速发展具有积极的意义。