当前位置: 首页 > 教工之家 > 教工活动 > 正文

商务管理系举行辅导员入职宣誓仪式

【来源: | 发布日期:2018-11-15 】

“我志愿成为一名高校辅导员,拥护党的领导,献身教育事业,恪守职业规范,提升专业素养,情系学生成长,做好良师益友。”15日上午,商务管理系辅导员在4214会议室举行了庄严的宣誓仪式。商务管理系党总支书记张原生、副书记杨祖国与辅导员进行了座谈交流。

仪式上,在听取了辅导员们一周来的工作情况汇报之后,张原生宣布了新入职辅导员管楠楠、杨华、王文妍3人的具体工作分工,希望3位新同事能够将自己母校的优良校风与水院精神相互融合,提升我系辅导员工作的质量水平。之后,在杨莉莉老师的带领下,商务管理系5位辅导员郑重宣誓,光荣履职。

3位新辅导员纷纷表示感谢各级领导、同事的热情帮助与关心,一定会尽快适应新的工作环境和工作岗位,不断提高工作能力,提高业务水平,努力做好学生的良师益友,为学院和商务管理系贡献自己的力量。