当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

商务管理系举行2021级华住酒店集团店长订单班开班典礼

【来源:商务管理系 | 发布日期:2021-12-09 】

12月8日下午,商务管理系与华住酒店集团共同培养的2021级酒店管理华住店长订单班开班典礼在5407举行。华住酒店集团区域经理吴振明、校企合作主管刘超、商务管理系副主任马斌、旅游酒店教研室主任王常红、骨干教师徐姗姗和2021级华住店长订单班学生参加了此次仪式。

仪式上,马斌对吴振明经理一行表示欢迎和感谢,他表示酒店管理与数字化运营专业与华住酒店集团的合作是贯彻国家职业教育改革实施方案的实际行动。

吴振明先生介绍了目前华住集团现有的发展规模和趋势,成为世界级的伟大企业已成为集团新的愿景,企业继续实施“万家灯火”战略。这样世界级的企业需要大量的优秀人才,学生发展前景好。

目前正在华住集团旗下酒店实习的2019级华住订单班学生,已有6人通过考核晋升为中级前台。企业对他们扎实的专业技能、积极的工作态度和良好的沟通表达能力给予高度认可。“好就业、就好业”已成为酒店管理专业的一张新名片。

典礼现场,企方代表向商务管理系颁发表彰信和参与华住酒店集团建设的诸位领导老师授予聘书,为2021级华住订单班同学发放了录取通知书及礼物。学生们纷纷表示,感谢学校给他们提供理论与实践结合的学习机会,也感谢华住酒店集团的支持,自己一定珍惜机会,努力学习实践,提高技能,回报社会,实现个人人生价值。

华住酒店集团已经成为商务管理系酒店管理与数字化运营专业的重要合作伙伴和校外实习基地,订单班的学生共享华住集团的行业优势,为学生技能学习、职业素养和顶岗实习提供保障。