当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

商务管理系联谊北京电商联盟续写新篇章

【来源:商务管理系   | 发布日期:2018-01-16 】

为进一步巩固商务管理系与北京电商联盟电商合作发展平台,1月13日下午,商务系京华众创空间的39名学生前往蓝海国际大饭店参加了“乘梦飞翔·共创辉煌”北京电商联盟企业年会,与北京电商联盟企业员工同台演出,共叙辉煌。

活动现场,在一段热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,北京电商联盟董事长郭广超、商务管理系副书记杨祖国分别致新年贺词,分别就双方合作取得突破性进展表示祝贺和进一步深化合作达成意向。商务系学生与北京电商联盟员工自编自演了十几个节目,风格多样,异彩纷呈。爵士舞、独唱、小品、太极等轮番上场,现场欢歌笑语不断。

通过本次联谊活动,商务管理系增强了与北京电商联盟的感情,对于进一步加强商务管理系与北京电商联盟合作,培育新型电子商务人才,实现校企优质资源优化配置,深化校企联合,培育社会经济发展所需的人才具有积极的意义。