当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

樱桃寄递·顺丰领鲜|山东水利职业学院顺丰樱桃季产区实训圆满结束

【来源: | 发布日期:2021-06-11 】

顺丰集团与山东水利职业学院校企双方本着为国家物流速递行业培养优秀人才为出发点,推动校企合作,实现以需促学、学以致用的目的,培养全面发展、综合素质高、胜任力强、为企业所用的实用型人才。特此,组织物流A191班25位同学于2021年“樱桃季”期间到五莲顺丰速运有限公司进行整体实训并取得了圆满效果。

为了让同学们快速适应这一工作,5月10日上午10点五莲顺丰速运刘彬经理和相关负责人给同学们做了详实的岗前培训并启动五莲区樱桃季誓师大会。

启动会现场,刘经理向全体樱桃项目先锋队布置作战策略,鼓励学生们善始善终,勇往直前,练就本领,为大家鼓舞了士气!

五莲顺丰已深入樱桃种植产地,设立顺丰樱桃服务地点,从田间到餐桌,从枝头到舌头,顺丰始终用品质和专业服务客户。优质服务来自于娴熟的业务技能。同学们在师傅的带领下,用高效、快速、极致的时效及服务得到了果农和客户的高度赞扬。

海尔集团CEO张瑞敏说:“把简单的事千百遍做好,就是不简单;把大家都认为容易的事认真的做好就是不容易。”顺丰速运的工作看似简单,但是要做好也不容易,而参加该“樱桃季”实训的同学最后全部都坚持下来,大家更是收获满满,也体会到了我院校训“上善若水,海纳百川”的内涵。