当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

日照喜来登国际酒店来我校作报告

【来源: | 发布日期:2020-12-17 】

12月15日上午,我校商务管理系为拓展学生专业知识面,增强学生职业服务意识,提升学生综合素养,邀请喜来登酒店人培经理张媛媛,为旅游专业约120余名学生做了一场生动的职业教育报告,受到了学生的热烈欢迎。

喜来登是万豪酒店集团旗下的高端酒店品牌,1963年创建。张经理的报告,介绍了集团和喜来登国际酒店的发展历史、管理经验和企业文化,尤其是针对我校学生实际,就如何做好管理人、提升自身职业素质进行了生动详细的讲解。

报告中,同学们认真听讲,积极互动,现场气氛十分活跃。同学们纷纷表示:听既有理论又有实际工作经验的企管人员的报告,既拓宽了学习渠道,活跃和丰富了学习生活,又获得了实践中鲜活的经验,对自己增长知识做好自身未来的职业规划都很有意义。