当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

商务管理系组织优秀职业经理毕业生进课堂活动

【来源: | 发布日期:2019-03-08 】

3月7日,商务管理系优秀职业经理毕业生进课堂活动在3101举行,山东大厦相关负责人,商务管理系老师和酒店、旅游管理两个专业学生参加。

山东大厦人力资源总监王总以“让梦想照进现实”为主题,从“职业生涯”、“酒店是一个小社会”、“行业平台的重要性”、“职业成长体系”“行业道德规范”五个方面,结合她的职业生涯发展经历,向同学们深入浅出的讲解了酒店、旅游人如何从初出茅庐的学生成为一名优秀的职业经理人。16级酒店班学生马国良以切身感受向同学们讲述了他在山东大厦的实习经历和成长历程。

本次活动的举行,深化了同学们对酒店和旅游行业的认识,给酒店管理和旅游管理两个专业的学生生指明了努力方向,并纷纷表示以后在工作岗位上要争做遵守职业道德规范,凭良心做事的优秀水利毕业人。