当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

商务管理系学生赴京东跟岗实习添风采

【来源:商务管理系   | 发布日期:2018-06-05 】

商务管理系举行校企合作共育人才毕业生见面会后,我系16级学生从上周开始就已经陆续到岗开展工作。同时,我系也一直对学生进行跟踪关注,在这一过程中我们发现了一大批优秀的实习生,他们与老员工相比毫不逊色,物流A161班的王恒同学就是其中优秀的代表之一。

王恒于5月29日来到京东山东行政部进行实习,入职不到一周他就遭遇了红六月大战。他学习能力一流,进仓后,老员工带领仅半小时就可以独立拣货。为了客户的包裹,他一直奔跑在打包台与货架的路上,他的拣货业绩名列前茅,他拣货699单,1433件,业绩完全可以和老员工相媲美。问其感受,他说他来的时间很短,时间很宝贵,能多学的我想多学一点,体验各个部门不同的工作,将知识和技能快速融合,能够更快的融入京东,希望未来的我可以学得更多,在京东走的更远。

我系不只是他,我们还有很多优秀的实习生奋战在各个实习岗位上,他们与老员工相比也不遑多让,充分体现出我系学生扎实的专业知识和娴熟的专业技能,为他们今后走上工作岗位打下了坚实的基础。同时,这对于真正做到企业与学校资源共享,实现“产学研”相结合的多赢途径具有重要的意义。