当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

我校师生赶赴鱼台佳农农产品有限公司调研

【来源: | 发布日期:2020-08-05 】

7月25日,商务管理系徐斌老师一行到鱼台佳农农产品有限公司进行调研。2017级学校优秀毕业生,鱼台佳农农产品有限公司胡云峰进行了热情接待,并对公司的整体经营情况、发展历程、经营理念等方面进行了全面介绍。

双方围绕技术支持、人员培训、专业建设、人才培养等相关方面进行了深入交流和探讨。双方一致认为,经常性的校企交流有助于企业效益的不断增长,对公司人员的技术水平、经营理念、营销方式和企业发展具有重要意义。学生实践锻炼对他们的专业知识融会贯通,快速及时掌握市场实际需求和专业要求具有很大的帮助,对他们学习的针对性和社会的快速适应性具有积极的意义。双方进一步明确了合作的具体实施路径和意见。

本次调研活动,增强了学校人才培养的针对性,对于优化学校专业设置,改进人才培养机制,提升市场适应性,促进产教融合、校企合作具有积极的意义。