当前位置: 首页 > 校企合作 > 工作动态 > 正文

企业单位送锦旗,校企共建揭新篇

【来源: | 发布日期:2019-04-11 】

4月10日,心怡科技股份有限公司山东大区总经理刘加宁等人专程来我系,为我系送上锦旗和感谢,并就校企共建进行深入交流。商务管理系党总支书记张原生、副主任马斌和工商管理教研室主任考立军亲切接待了心怡科技股份有限公司山东大区总经理刘加宁等人并对此次赠旗表示感谢。

在交流会上,张原生书记代表商务管理系全体师生对心怡科技股份有限公司赠予锦旗表示感谢,张原生表示,与心怡科技合作以来,贵公司充分解决了物流管理专业学生的实习就业问题,充分锻炼了学生的能力,实现了企业与学校的共赢。马斌感谢心怡科技为物流管理专业学生提供的实习机会,贵公司的企业文化和管理理念对物流管理专业学生的发展起到很大的促进作用。

心怡科技总经理刘加宁表示,此次到来是为了感谢商务管理系对心怡科技的大力支持,感谢去年“双十一”期间物流管理专业学生出色的表现,希望商务系继续为心怡科技输送更多、更优的高素质人才。

本次活动是企业对我系物流管理专业学生培养模式的充分肯定和认可,对实现学校教育及企业管理现代化,促进教育与社会需求可持续发展具有积极的意义。