当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

商务管理系走访调研青岛市多家企业

【来源:商务管理系 | 发布日期:2024-03-29 】

为全面对接企业单位的用人需求,进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,3月27日,商务管理系党总支副书记靳桂龙、物流管理教研室主任考立军等相关负责人,深入青岛京邦达供应链科技有限公司、百世物流科技(中国)有限公司青岛分公司、日日顺供应链科技股份有限公司、青岛荣庆物流供应链有限公司等企业调研。

在座谈环节,商务管理系相关负责人与企业负责人就企业用人需求、就业岗位待遇、校企合作等方面进行了深度交流。企业相关负责人表示,愿为商务管理系物流管理等专业有意愿的学生提供实习机会和就业岗位,帮助学生实现更充分、更高质量的就业,深化访企拓岗,推动高质量就业。

此次访企拓岗专项活动对于深入了解企业人才需求、强化校企合作、拓展毕业生就业渠道具有重要意义,全力助推水院学子高质量就业。