当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

商务管理系赴临沂、淄博、潍坊等多地开展访企拓岗行动

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-06-01 】

为贯彻落实教育部、省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,推动学院与企业产学研用深度融合,做好毕业生就业服务工作,商务管理系5月22日至31日赴临沂、淄博、潍坊、济宁、兖州、枣庄等地开展访企拓岗行动,企业名单见附件。

商务管理系相关负责人表示希望进一步加深不同行业认知,深化校企合作和供需对接,对不同企业文化、行业发展方向等进行全方位了解,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面,同时宣传学院人才培养特色,就校企合作提出建议与意见。企业相关负责人希望学院能够在未来提供更多优秀人才和资源,开展多元化的校企合作,在提供更多就业岗位的同时,共同促进行业发展。

此次访企拓岗专项行动,提升与企业的联系互动,提供更多不同行业、不同地区就业岗位,加强产教融合深度,增加校企合作模式,为毕业生提供更丰富的就业资源,更全面的就业服务。

• 附件6.1附件.doc已下载