当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

访企拓岗促就业再行动---学校领导带队线上走访北京友谊宾馆等优秀校企合作单位

【来源: | 发布日期:2022-06-28 】

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,助力毕业生高质量就业。6月20日,院长于纪玉带队线上走访北京友谊宾馆华住酒店管理有限公司天津市银河大酒店有限公司山东顺丰速运有限公司日照分公司家优秀校企合作单位,商务管理系主任秦承敏等陪同。

座谈会上,于纪玉听取了企业经营理念、发展情况、人才需求和毕业生在企工作等情况,希望校企双方在专业建设、课题研究、教师实践锻炼、学生实习就业等方面进一步加强深度合作,实现学校、企业、教师和毕业生四方共赢。企方代表表示,产教融合、校企合作,既能提升企业的竞争力,也有助于教师能力提升及学生实践能力的培养,希望与学校继续加强深度合作,共同培养高素质技术技能型人才。