当前位置: 首页 > 学团在线 > 公寓管理 > 正文

商务管理系举办公寓文化节活动

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-11-30 】

为丰富当代大学生宿舍文化生活,活跃宿舍文化氛围,释放大学生青春魅力,展现大学生多才多艺,体会校园生活的五彩斑斓,商务管理系举办“寓你一起,宿说美好”公寓文化节活动。

同学们积极参与,通过装扮宿舍、美化宿舍环境,打造舒适整洁的寝室布局,更好的丰富了寝室文化生活,营造“温馨之家”。大家尽情地展现自我,把对生活的热爱融入对宿舍的设计,为宿舍增添了文化气息,宿舍成员之间充满了和谐友爱的良好氛围。同学们纷纷用镜头记录精彩,定格美好的寝室生活瞬间,留下难忘的时光印记。最终,经过现场打分,评比出五星级文化宿舍10个、四星级文化宿舍15个、三星级文化宿舍20个。

不负韶华,出彩青春。此次活动增强了宿舍成员间的凝聚力和创新力,更好地营造了良好校园文化氛围,引领学生感知美、欣赏美、表现美、创造美,促进学生德智体美劳全面发展,培养学生健全人格,打造全环境育人体系,让学生的综合素质在美的浸润中不断提升。