当前位置: 首页 > 学团在线 > 学生组织 > 正文

【摄影协会】商务管理系学生在“寻找山东最美大学校园”微视频大赛中获奖

【来源:商务管理系 | 发布日期:2019-12-18 】

近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点“寻找山东最美大学校园”微视频大赛圆满结束。商务管理系摄影协会凭借参赛作品《水院映像诗》荣获综合类优秀奖、优秀网络人气奖。

据悉,本次大赛是由齐鲁晚报为展现山东高校风采,展示大学生的青春与活力,促进美丽文明校园建设而主办的,受到省内高校师生积极响应,自10月下旬启动以来共收到全省45所高校的203件作品。《水院映像诗》是商务管理系摄影协会成员自己动手拍摄、剪辑而成,作品以新时代大学生独特的视角展现水利学院的风景美、人物美、精神美,为“最美校园”水利学院积攒了较高的关注度和点赞量。

本次微视频大赛充分彰显了我校学生对校园的浓浓热爱之情,也展现了我校学生积极向上、身心和谐发展的精神风貌,更印证了我校文明礼仪教育、美丽校园建设的丰硕成果。