当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系开展校园寻宝活动

【来源:商务管理系 | 发布日期:2024-04-02 】

为丰富校园文化生活,增强学生的校园认同感,共建共享文明健康校园,3月31日-4月1日,商务管理系依托“尚美”辅导员工作室,开展“春日宝藏”校园藏宝活动。

本次活动以校园为藏宝图,将写有“商”、“务”、“管”、“理”、“系”字样的卡片放入校园的一角,通过照片形式告知同学们藏宝点的特征,并设置“尚美文化”隐藏奖励卡片,充分调动学生积极性。活动中,学生踊跃寻找校园藏宝点,收集卡片,集齐“商务管理系”,兑换相应奖励,并在朋友圈等社交媒体晒出校园寻宝过程中的喜悦感和集齐卡片后的自豪感。

此次活动加深了学生对校园的了解,解密校园的春日秘密。今后,商务管理系将继续举办丰富多彩的校园活动,引导学生走出宿舍、走下网络、走向校园,养成积极健康的生活习惯。