当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系举办初冬校园摄影大赛

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-11-27 】

为持续推进美育工作走深走实,营造浓厚文化创意氛围,寻觅校园独特之美,商务管理系于11月22日至24日举办“我与水院的一次邂逅”初冬校园摄影大赛。记录魅力水院的精彩瞬间,留下美好时光的难忘印记。

同学们纷纷踊跃报名,通过小程序上传参赛作品300余份,参与投票人数达26948次。一张张精美的图片聚焦了校园的美好风光,或展现枫叶翩跹飘落的美丽景象,或捕捉光与影的精彩瞬间,均传递出同学们对校园的无限热爱。取之于瞬间,藏之于永恒,云游美丽校园,彰显水院风采。

通过本次大赛能够更好的实现以美育人、以美化人、以美润心、以美培元,引领学生感知美、欣赏美、表现美、创造美,促进学生德智体美劳全面发展。今后我系将继续以美育作为重要载体,培养学生健全人格,让学生的综合素质在美的浸润中不断提升,打造全环境育人体系,助推学院内涵式高质量发展。