当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系举行大学生职业生涯规划大赛决赛​

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-11-19 】

为提高大学生职业生涯规划意识,推动就业工作全方位高质量发展。11月17日下午,商务管理系举办2023年大学生职业规划大赛选拔赛。系党总支副书记靳桂龙主持,全体辅导员出席本次比赛。

经过初赛选拔,共有16名选手入围决赛。大赛分为成长和就业两个赛道,在比赛现场,同学们从自我分析、职业认知、求职意向、实施计划等方面对自己的职业发展规划做出了阐述介绍,展示出自身的基本素质与岗位能力,呈现出意气风发、勇毅笃行的精神风貌,流露出对目标职业的热爱与渴望。评委们对各位同学的PPT展示、语言表达、目标契合度等方面进行了点评与指导。

逐梦青春,“职”击未来。此次大学生职业生涯规划大赛为同学们树立正确的成才观与就业观夯实了基础,同时也能够更好的实现以赛促学、以赛促教、以赛促就,确保我系就业工作扎实推进,助力学生实现高质量就业,为广大学生筑梦未来,勇往“职”前。