当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系成功举办校园歌手大赛

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-11-07 】

为深入学习宣传党的二十大精神,扎实推进美育工作,促进大学生德智体美劳的全面发展,11月6日,商务管理系成功举办校园歌手大赛,全体辅导员出席了本次活动。

经过初赛选拔,20名选手入围决赛。决赛现场精彩纷呈,参赛选手们营造了充分展示自我的氛围,既给予了到场观众听觉上的享受和视觉上的震撼,又进一步提升了同学们的音乐鉴赏能力和审美感知能力。最后,经过评委的认真评选,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。

通过此次大赛,同学们近距离感受美,欣赏美,用歌声向党抒怀,青春献礼校园文化建设。今后,商务管理系以此活动为契机,面向全系开展各类文体活动,有效推进美育工作落地生根,打造全环境育人体系,助推学院内涵式高质量发展。