当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系举行2023级新生军训汇报表演

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-09-23 】

9月23日上午,商务管理系2023级新生军训成果汇报表演在排球场隆重举行。商务管理系党总支书记刘世良,主任马斌,党总支副书记韩恩健,秘书靳桂龙、陈静,新生班主任,全体辅导员和2023级全体新生参加活动。韩恩健主持活动。

上午8:00,军训汇报表演正式开始。在教官们的指令下,15支学生军训方队进行了行进与立定、立正与稍息、停止间转法、敬礼与礼毕等表演,他们动作协调一致,步伐坚定有力,口号铿锵响亮,精神抖擞,意气风发,用磅礴气势和铁血赤胆征服所有人,展示出商务学子的青春风采和坚韧使命。向全系师生递交了一份优异的答卷。

随后,教官方队展示了格斗术和腰身断棍表演,一招一式,一起一落,尽显气魄,精彩表演赢得了在场师生的激动欢呼和鼓掌!

马斌宣读了军训及入学教育先进集体、军训内务标兵宿舍名单;陈静宣读军训优秀标兵名单;靳桂龙宣读军训优秀教官名单。

最后,刘世良做总结讲话。他赞扬了同学们在军训中展现出的拼搏精神和团队协作精神,回忆并点赞军训期间参训学生、教官的感人瞬间,为全体参训新生和教官的坚韧、毅力感到自豪。他表达了对所有新生的期许和鼓励,希望大家在三年的大学生活中成长成才、大放异彩。