当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

院领导走访2023级新生宿舍送关怀

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-09-05 】

为扎实做好新生接待工作,全面了解学院2023级新生入学后的适应情况,帮助新生更好更快地融入水院大家庭,9月3日晚上,党委委员、副院长刘秋生,商务管理系有关领导及全体学工人员深入四季花园、德胜园新生宿舍走访。

走访前,刘秋生对全体教官提出明确要求,要求全体教官保证严格服从院系军训教官纪律“十不准”,坚持科学训练、文明施训,确保质量和安全,高标准完成此次军训任务,为自己、为商务管理系、为学院交上一份满意的答卷。

在走访过程中,刘秋生对新生的到来表示热烈欢迎,让他们感受到来自学院的关怀,他亲切询问了大家入校后的生活及适应情况,并叮嘱同学们提高安全意识,防推销,防诈骗,遇到困难要第一时间与辅导员联系,同学之间一定要团结友爱,互帮互助,携手进步,以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新的学习之旅。

情寄水院,以“心”连“新”。此次院领导深入宿舍走访看望新生,使新生感受到了学院的温暖与关怀,对学院有了更进一步的认识,同时促进了师生间的交流,增进了师生情谊,让学生工作既有力度,更有温度。