当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

童心未泯,一切皆甜---​商务管理系举行线上庆“六一”心理健康教育活动

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-06-01 】

2023年6月1日是世界第73个国际儿童节。宫崎骏说:“岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。”6月1日,商务管理系举行线上庆“六一”心理健康教育活动。

做一天大小孩 感受岁月如糖

学生们在朋友圈记录做超龄儿童的一天,比如感受露天电影院、走进梦想的游乐园、享受快乐的零食派对……

感恩无处不在 记录限定时光

学生们与父母语音、视频聊天,聊聊家里的旧玩具和相册里的老照片,感恩父母的爱,柔柔如水,深沉如海,恩重如山。

感受生命能量 守护生命精彩

学生们在宿舍一起观看网络慕课《大学生生命教育:生存生机生活》,关注、体验生命历程,体味生命的奥妙,从而更好地规划大学生涯,塑造健康的同伴关系和亲密关系。