当前位置: 首页 > 学团在线 > 工作动态 > 正文

商务管理系举办第六届“商务之星”导游服务大赛

【来源:商务管理系   | 发布日期:2018-04-03 】

3月27日下午,商务管理系举办了第六届“商务之星”导游服务大赛。大赛邀请了日照市休闲旅游行业专家担任评委。

经过初赛选拔出来的十位选手参加了比赛。比赛分为景点讲解和才艺展示两个环节。在景点讲解环节,选手们利用多媒体手段,以生动活泼、准确清晰的导游语言,大方得体的举止,赢得了师生的阵阵掌声。才艺展示环节,选手们各显神通,流利的贯口、优美的舞蹈,令人赞叹不已。本次比赛也是“鼎盛诺蓝杯”全国导游服务大赛的选拔赛,选拔出来的优秀选手将代表学校参加全国比赛。

本次比赛,展示了旅游管理专业学生良好的职业素养和风采,对提高学生综合素质、巩固专业知识、强化专业技能、增强教学效果等有着积极意义。