当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

商务管理系成功举办市场营销大赛

【来源: | 发布日期:2019-06-28 】

为深入贯彻“工学结合”培养理念,推动我系特色教学活动有效开展,加强校企合作,丰富校园文化生活,6月25-27日,商务管理系成功举办市场营销大赛,以提高我系学生职业技能水平,全系50余名学生参加。

大赛以个人赛的形式参赛,主要分智力能力测试和方案策划两部分。智力能力测试主要考察学生的思维、学习和适应环境的能力;在2个小时内完成方案策划,主要包括市场分析、活动目的、目标人群、活动时间、活动主题、活动方式、活动的推广方式、人员安排与组织等,并以PPT的方式进行汇报。经过激烈的比拼,商英A181班李冉同学获得一等奖。

市场营销大赛提高了学生在营销推广、策划组织等方面能力和水平,锻炼了学生市场营销技能方面的综合能力,对于展现我系职业技能水平,我校学生优良文化氛围具有积极的意义。