当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

商务管理系酒店管理与数字化运营专业举行新生入学专业教育

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-09-13 】

9月12日下午,商务管理系酒店管理与数字化运营专业在若谷楼6105教室开展了新生入学专业教育活动,本次活动旨在让新生更好的了解专业和职业发展,为即将到来的专业学习做好准备。

专业教师李航为新生们介绍了酒店管理与数字化运营专业的课程设置、教学特色以及就业前景等内容。通过生动的讲解和案例分析,新生们对专业的发展方向和学习内容有了更深入的了解。华住酒店集团校企合作组区域负责人张萌,受邀为学生们分享了他的职业经验和成功之路。张经理详细介绍了酒店行业的发展趋势以及就业市场的变化,同时强调了数字化运营在酒店管理中的重要性。他鼓励学生们要不断学习和提升自己的专业技能,积极适应行业发展的需求,并建议他们在大学里锻炼自己的能力。

最后,新生们积极提问,与老师进行了互动交流,就就业前景、实习机会等问题进行了深入探讨。学生们纷纷表示受益匪浅,对自己的未来职业规划更加明确、有信心。

这次专业教育活动为酒店管理与数字化运营专业的新生们提供了宝贵的学习机会和职业发展指导。专业将继续秉持培养高素质专业人才的目标,为学生们提供更多实践机会和与企业合作的平台,助力他们在未来的职业道路上取得更大的成就。