当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

商务管理系喜获全国职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施赛国赛资格

【来源: | 发布日期:2019-04-08 】

2019年全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施赛项山东省选拔赛在济南职业学院举办,经过激烈的角逐,商务管理系考立军、时慧两位老师带领4名学生最终斩获国赛资格。

选拔赛的主要目的是选拔优秀的参赛队和参赛选手参加全国职业院校技能大赛,主要考核选手在智慧物流作业方案设计、物流职业能力测评及实施等方面的综合实践操作和现场应变能力,全方位考核选手在智慧物流领域的综合技术水平和职业素养。

国赛资格的获得锻炼了学生的综合职业能力和创新精神,展示了我系学生在专业团队协作、现场问题分析与处理、安全及文明生产等方面的职业素养,为我系继续加强专业建设与改革,提高人才培养质量奠定了坚实基础。