当前位置: 首页 > 教学科研 > 课程建设 > 正文

商务管理系召开“协同育人”数字营销专业建设研讨会

【来源: | 发布日期:2020-07-09 】

7月7日下午,山东水利职业学院商务管理系与合作企业新道科技股份有限公司举办数字营销专业建设视频研讨会。商务管理系教学秘书夏伟华、行政秘书宋秀玲、国际商务教研室全体教师、新道科技股份有限公司方案与营销本部高级顾问陈曦老师、山东省区项目经理刘恒良、驻校主管徐妍老师参加了会议。

双方就数字营销专业建设、智慧门店建设、数字营销课程教学、实践教学等问题进行了深入交流。双方一致认为,未来应发挥校企双方优势,在数字营销专业开展创新型、实效型教学改革,通过云教学平台和新零售门店运营,在理论和实践两个层次同步强化学生营销职业能力,实现全面发展的营销人才培养目标。

今后双方将定期召开人才培养研讨会,切实做好校企联动、协同育人工作,持续深化产教融合、校企合作。