当前位置: 首页 > 教学科研 > 课程建设 > 正文

我校与山东新闻大厦举行校企合作签约仪式

【来源: | 发布日期:2020-07-13 】

7月9日上午,我校与山东新闻大厦举行校企合作签约仪式。学院党委书记贾乃波、纪委书记贾维忠、商务管理系主任秦承敏、山东新闻大厦董事长支英珉、副总经理胡金峰及校企双方代表共同出席。

仪式上,贾乃波表示我校愿携手山东新闻大厦,按照企业人才创新需求,培育校企合作新模式,校企联合共建教师队伍、联合开发课程,共同提升人才培养规格和师资水平,共同促进学生就业、助力山东地区经济发展。

支英珉详细介绍了大厦“海鸥模式 一体两翼”文化酒店发展模式,表示“酒店+康养+文化+金融+新媒体”的发展理念与学校办学理念和专业情况契合度极高,对“精益商务、融合商务、国际商务、尚美商务”的办学特色表示认同,希望通过合作签约,进一步增进交流,实现校企双赢、共同发展。

双方就人才培养、专业建设、教师实践、学生实习就业和校企深度融合发展进行深入探讨和交流,希望进一步共建特色产业学院,共同打造特色商务、数字商务专业群。

最后,贾乃波和支英珉分别代表校企双方签订了“校企合作框架协议”。

山东新闻大厦地处济南市金融商贸中心,是大众报业集团投资兴建的国际四星级涉外多功能5A智能化酒店,以“健康、风尚、情怀”为主线,以“尊重·责任·创新”为文化理念,形成“海鸥模式,一体两翼”的独特文华酒店发展模式。