当前位置: 首页 > 党建工作 > 发展党员 > 正文

【党员活动】商务管理系举行第44期业余党校开学典礼

【来源:商务管理系   | 发布日期:2018-05-16 】

5月15日下午,商务管理系举行第44期业余党校开学典礼。出席本届开学典礼的有商务管理系党总支委员和50名学员。

开学典礼由杨祖国副书记主持,在嘹亮的国际歌声中拉开序幕。典礼上,杨祖国副书记代表商务管理系党总支向全体学员表示衷心的祝贺。学员代表张晴晴同学作了发言,她代表全体学员表示从现在起就以党员的身份严格要求自己,端正学习态度,认真参加党课学习,争取早日加入党组织。张原生书记进行了总结发言,他从正确认识自己、认识这次培训,青年学生身上承担重要责任,怎样报效祖国、怎么报答父母、如何回报老师,反思过去、面向未来等几个方面表达了对本次学员的热切期望,希望新学员能坚持学习,提高觉悟,积极争取入党。

典礼上还宣读了本期业余党校学习班的安排意见和《中共山东水利职业学院委员会学校入党积极分子学习班管理办法》,对学员们的学习日程和培训期间及结业考试中的纪律提出了新要求。