当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

【政治学习】商务管理系团总支开展“从严治团,推进共青团改革”政治学习活动

【来源: | 发布日期:2018-11-23 】

为深刻学习党章及其修正内容,深入学习贯彻党的十九大精神,11月19日,商务管理系开展“从严治团,推进共青团改革”为主题的政治学习活动。

各班负责人带领班级同学一起学习“四个意识”“四个自信”。在这一过程中中,同学们认真听讲并及时记录,体现了当代大学生了解党章的积极性和热爱性。同学们结合两个“四个”热点问题,以当代大学生的视角解读“从严治团,共青团改革”,大家踊跃发言,学习气氛十分热烈。

学习之余了解国家时事政治,提高自身政治素养是当代大学生的基本要求。本期党章学习提高了同学们的思想政治觉悟,使同学们对党和党章理论知识有了更加深刻的认识,坚定了同学们加入中国共产党的信念和决心。