当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商务管理系第一党支部组织​党员集中学习灯塔大课堂第41课

【来源:商务管理系 | 发布日期:2023-05-22 】

5月19日,商务管理系第一党支部组织党员教师集中学习了灯塔大课堂第41课《人才星光闪耀创新之路-优秀党员教育电视片展播》,并结合系部工作实际进行了集中讨论与个人心得感悟交流。

本期灯塔大课堂从全省优秀党员教育电视片中选取了《答卷人》《乡村振兴科技镇长团》等题材进行了展播,讲述了在各行各业中,各类人才勇于创新、敢于拼搏,在岗位上开拓进取的奋斗故事。支部书记张蒙蒙强调,现阶段广大党员干部在教育教学过程中要结合学生实际出发,凝练电视片中优秀党员工作经验,在系部教学、育人工作中形成典型做法,进一步完善学生人才培养机制。

通过本次学习,与会党员表示,这次学习进一步深化了自己对党的二十大精神的理解,表示在立足本职工作的同时要充分发挥党员先锋模范作用,以身作则,主动担当作为,为学院高质量发展、培养高素质人才做出应有的担当与责任。