当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商务管理系召开党风廉政建设专题学习研讨会

【来源:商务管理系 | 发布日期:2021-10-04 】

为加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党,根据学校的部署和要求,结合系部实际,10月4日,商务管理系召开党风廉政建设专题学习研讨会,会议由党总支书记秦承敏同志主持,总支成员参加。

系副主任马斌谈到,廉洁是教师立教之本,作为一名党员教师,在日常工作中,要以廉政的思维规范教学科研工作的各个环节,努力做到教学自律及科研诚信。系副书记韩恩健认为,必须充分认识到党风廉政建设的重要作用,从学生管理工作的工作性质和特点出发,不断加强学习、不断提高自身素质、不断加强廉洁自律意识、不断做好学生党风廉政教育,以廉洁自律的风范担负起立德树人的崇高使命。

系党总支书记秦承敏作总结发言,肯定大家将学习和思考与立德树人、学生培养、师德师风建设结合起来。强调,坚持不懈抓好抓实党风廉政教育,将党风廉政建设与日常工作同部署、共落实,营造良好的政治生态环境,激发党员教职员工的政治责任感和干事热情,增强党组织的凝聚力和战斗力。