当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

【党员活动】商务管理系组织学生干部学习十九大精神专题党课

【来源:商务管理系   | 发布日期:2018-01-16 】

为及时准确把握党的十九大精神,勉励广大学生不忘初心,牢记使命,提升精神状态,改进学习作风,优化服务效能,2018年1月15日晚,商务管理系开展了题为“十九大精神解读”的党课。本次党课由张原生书记讲授,2016级、2017级学生干部参与。

张原生书记从身边的实例就十九大的历史定位与重要意义、中国特色社会主义进入新时代、十八大以来的历史变革、十九大报告谈青年等几个方面进行了重点解读。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,全体班干部要联系实际地学、原原本本地学、落地生根地学,把学习十九大精神转化为工作中攻坚克难的强大动力。

通过这次党课,商务管理系全体学生干部对十九大精神有了更加深刻的理解。党课结束后,大家纷纷表示,一定把党的十九大精神入眼、入脑、入心,学深学透,融会贯通;把十九大提出的新思想、新论断、新要求应用到实际工作中去,砥砺前行,与老师密切配合共同推动商务管理系学生工作迈向一个崭新的台阶。