当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

学院教师参加日照高新区企业家“商业计划书撰写及项目路演技巧”培训班

【来源:产教融合发展中心 | 作者:裴增 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-07-10】

为进一步落实“百校万企万师双进行动”,推进日照高新技术产业开发区产教联合体建设,进一步提升学院创新创业工作质量,加强双创导师指导学生参加大赛能力,7月10日上午,产教融合发展中心组织3位双创导师代表参加日照高新技术产业开发区“双招双引”办公室联合日照市财金集团举办的“商业计划书撰写及项目路演技巧”培训班。

培训班由山东文衡投资总经理、山东省各级创新创业大赛导师及专家评委荆一主讲。培训主要围绕商业计划书撰写、项目路演技巧与培训、如何与投资人打交道和股权融资流程与策略及相关注意事项四个方面展开。本次培训内容丰富,为企业家及院校教师提供了一次宝贵的学习机会。学院参加培训的教师表示,将以此次培训为契机,不断提升自身素质和能力,并将所学知识传达给学院双创导师,为学院创新创业工作发展作出积极贡献。(审核:秦承敏 张宁)