当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

资源与环境系举办企业宣讲会

【来源:资源与环境系 | 作者:李立华 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-06-07】

为进一步落实学院2024届毕业生就业创业工作会议精神,精准助力毕业生高质量充分就业,6月6日,资源与环境系邀请山东产研卫星信息技术研究院、鲁南制药集团股份有限公司、日照市盈厚信息科技有限公司进校宣讲。

宣讲会上,企业人员向同学们介绍了公司的发展历程、主营业务、招聘需求、员工待遇等情况,并就同学们关心的问题进行现场答疑。

本次宣讲会的成功举办,为毕业生提供了较好的就业机会,使学生们更加深入地了解了行业发展趋势与要求。下一步,资源与环境系将继续加强与用人单位之间的联系,并以“企业进校园”活动为契机,通过开展多样化的“就业育人”教育活动,全力促进毕业生实现高质量充分就业。(审核:崔灵智 张宁)