当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

日照市规划设计研究院集团有限公司来校座谈交流

【来源:建筑工程系 | 作者:郭中轩 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-05-22】

5月20日下午,日照市规划设计研究院集团有限公司党委书记、董事长郑英,技术委员会主任韩晓明,山东天安信工程项目管理有限公司董事长兼总经理安迪来校座谈交流。建筑工程系主任陶登科及教师代表参加会议。

会上,陶登科介绍了学院建筑类专业的特色及近期重点工作。郑英介绍了规划院近几年来的业务成果,并结合学院相关专业,从BIM技术的应用、工程测量技术的创新、装配式建筑的发展、绿色建筑理念的推广等方面概括了数字技术赋能智慧城市规划的相关工作情况。双方就企业发展、学生培养、科研项目合作及社会服务深化等问题展开深入研讨,达成了深化合作的共识。(审核:孙玉琢 张宁)