当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

潍坊顺丰速运有限公司到商务管理系座谈交流

【来源:商务管理系   | 作者:郑潇 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-04-22】

4月17日,潍坊顺丰速运有限公司校企合作负责人严峰一行5人到商务管理系开展校企合作交流。系主任马斌及相关专业负责人参加座谈。

会上,马斌详细介绍了近年来商务管理系与顺丰速运在物流专业建设、实训基地建设及学生就业等方面的合作成果,表达了对进一步深化校企合作的热切期望。双方围绕顺丰校园工作室升级改造、数字化物流人才培养、校企资源共建共享等方面进行了深入探讨。严峰表示,顺丰速运有限公司将继续把新技术、新规范、新标准融入物流专业人才培养体系之中,通过举办讲座、开展培训、提供岗位实践等方式,助力形成更加规范化、体系化的校企合作模式,努力提升学生的职业认同感和体验感,实现校企之间的深度融合。

通过此次校企合作交流会,双方在顺丰校园工作室升级改造、物流管理专业人才共育等方面达成共识,表示将继续保持密切的合作关系,充分发挥各自资源优势,有效推动人才联合培养,为物流供应链相关领域培养更多复合型高级人才,实现学校、企业、学生三方共赢的良好局面。(审核:马斌 张宁)