当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

工会举办首届农副产品展销活动

【来源:工会 | 作者:陈鉴 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-04-17】

两城街道大白石村是学院服务乡村振兴帮扶村,为帮助农民解决好农副产品销售问题、助力农民增收,也为能给教职工提供新鲜质优、绿色健康的生活物资,4月17日,工会组织开展首届大白石村农副产品水院展销活动。

此次活动共有十余种时令果蔬、肉蛋、粮油等乡村绿色产品参展。活动现场人气火爆、气氛热烈,参展产品以优良的品质、实惠的价格受到广大教职工喜爱,不少产品很快就被抢购一空。活动结束后,参展村民喜笑颜开,过往老师满载而归,活动取得良好效果。

本次活动是对推动优质农副产品“出村进校”、打通村庄产品销售“最后一公里”的有益探索,进一步拉近了学院与帮扶村庄之间的距离,彰显了学院积极服务乡村振兴战略的责任感和使命感。未来,学院将继续深化与帮扶村庄的合作,积极探索更多的帮扶措施,为乡村振兴贡献更多力量。(审核:曹广占 张宁)