当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经济管理系一站式学生社区服务中心揭牌成立

【来源:经济管理系 | 作者:曹凤云 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-04-15】

4月15日,经济管理系一站式学生社区服务中心在德胜园10号楼挂牌成立。经济管理系党总支副书记、部分学工人员及学生代表参加揭牌仪式。

经济管理系一站式学生社区服务中心集党团引领、榜样育人、指导帮扶、心理咨询、休闲阅读等功能于一体,为广大学子提供多元化服务,架起连接学生与学生、学生与老师、学生与学院的桥梁。

系党总支副书记指出,一站式学生社区服务中心的建设是落实立德树人根本任务、打通“育人最后一公里”的重要机制和有力举措,是学生工作走向专业化、精细化的重要一步。要始终坚持“以生为本”的核心理念,紧密围绕学生需求,深入关心学生成长,竭诚为学生提供全方位服务,促进学生全面发展。

今后,经济管理系将依托一站式学生社区服务中心,进一步落实“以学生为中心、以服务为宗旨、以育人为目标”的管理理念,通过党建引领、队伍入驻、学生参与、条件保障等,着力构筑“三全育人”新格局,深度实施“五育并举”新举措,不断提高学生的综合素养,实现育人质效稳步提升。(审核:王健 张宁)