当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

学院举办“羽梦同行”杯大学生羽毛球比赛

【来源:商务管理系 | 作者:于鹏 | 编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2024-03-21】

为全面贯彻落实全民健身国家战略,进一步提升大学生身体素质,乐享课余文化生活,3月18日-20日,由学生工作处主办、商务管理系及“尚美”辅导员工作室承办的“羽梦同行”杯大学生羽毛球比赛在体育馆举行。本次比赛以系部为单位,共有8支队伍参赛。

比赛过程中,各参赛队秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,在确保安全的情况下积极投入比赛。现场对决紧张激烈,参赛队员们团结协作、顽强拼搏,将扣球、反手球、弧线球、吊球等发挥得淋漓尽致,充分展示了团结协作、顽强拼搏的精神,展现出水院学子昂扬的斗志和极佳的竞技状态。最终,水利工程系、信息工程系、机电工程系分别获得团体冠亚季军。(审核:马斌 张宁)