当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

学院举办第一届大学生体育节羽毛球比赛

【来源:商务管理系 | 作者:于鹏 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2023-12-21】

为全面践行“五育并举”的育人理念,充分展示水院学子健康向上的精神风貌,12月18日至20日,由商务管理系承办的第一届大学生体育节羽毛球比赛在体育馆成功举办。本次比赛以系部为单位,共8支队伍参赛。

比赛中,各队选手秉持“友谊第一,安全至上,比赛其次”的原则,全力以赴参与竞技。高远球、扣杀、劈杀、吊球等技巧层出不穷,比赛现场高潮迭起,引来观众阵阵欢呼。经过激烈比拼,水利工程系、信息工程系、建筑工程系代表队分别荣获团体冠、亚、季军。

此次比赛充分展现了健康活泼、积极向上的校园体育文化氛围,为学院体育教育事业发展注入了新活力。(审核:张宁)