当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

资源与环境系开展树叶创意画美育活动

【来源:资源与环境系 | 作者:丁楠 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2023-12-15】

为展现学生良好的精神风貌和艺术修养,扎实推进学生美育工作,近日,资源与环境系开展树叶创意画美育活动。

活动中,全体学生踊跃参加,在校园内收集大小不同、形态各异、色彩缤纷的树叶,充分发挥想象力和创造力,把树叶裁剪成不同形状,并经过设计、拼接、黏贴,创作出了一幅幅版面精美、内涵丰富的落叶画,用灵巧的双手赋予斑斓落叶新的生命。

此次活动培养了学生的创造能力,进一步激发了学生热爱自然、热爱生活、热爱校园的情感,提升了学生的审美情趣。今后,资源与环境系将进一步拓展大学生美育教育的丰富内涵,通过开展形式新颖、喜闻乐见、针对性强的实践活动,营造良好的美育育人氛围。(审核:张宁)