当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经济管理系举办“光影水院”校园摄影大赛

【来源:经济管理系 | 作者:董倩 | 编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2023-12-15】

为捕捉最美校园瞬间,激励师生发现、分享校园中的美好景物与人文,展现和谐校园的魅力及绚丽色彩,营造爱校荣校氛围,12月4日至15日,经济管理系组织开展“光影水院”校园摄影大赛。

比赛分为单幅类、组照类两种类型。经过为期10天的宣传与征集,共收到上百件来自师生的摄影作品。一处处自然风光、一幢幢人文建筑、一道道青春之姿,老师和同学们用镜头定格水院美好瞬间,彰显了校园幽雅宜人的校园环境、鲜活深厚的人文情怀和水院师生奋发进取的精神风貌。经过盲审评选,分别评出一等奖1件、二等奖3件、三等奖5件。

经济管理系将践行五育融合举措,继续以美育为载体,激发学生的想象力和创新意识,提高学生的鉴赏能力和创作水平,深化全环境育人效果。(审核:张宁)

单幅类:

组图类: