当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

资源与环境系赴日照市园林环卫集团考察交流

【来源:资源与环境系 | 作者:高飞龙 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2023-12-01】

为进一步加强校企合作,推进产教融合走深走实,11月28日,资源与环境系党总支书记崔灵智带队到日照市园林环卫集团有限公司考察交流。

座谈会上,日照市园林环卫集团有限公司董事长王曾平介绍了企业的发展情况。崔灵智围绕学院基本情况,资源与环境系的师资团队、学生发展、产教融合、社会服务等情况作了详细说明。校企双方以“城市+大学”融合发展为切入点,围绕科研生产服务、人才交流培养、产业提升创新等方面进行了深入交流,并初步达成合作共识。

会后,崔灵智一行参观了园林环卫集团海曲园艺花园中心和后村生态园。(审核:张宁)