聊城大学欧美同学会来校调研交流

【来源:统战部 | 作者:李晓婧 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-06-11】

6月6日上午,聊城大学党委统战部副部长、台港澳办副主任、欧美同学会常务副会长魏爱平一行受邀来校就欧美同学会工作开展调研交流。

会上,魏爱平首先作了关于高校统战工作实践路径研究的报告。与会双方人员围绕高校统战工作与欧美同学会组织建设工作展开了深入交流。通过交流研讨,学习了本科高校党外知识分子工作和欧美同学会工作的典型经验做法,实现了两地两校之间的贯通融合。

学院党委书记王维接待了魏爱平一行,对聊城大学对学院建设发展的关心和支持表示感谢,简要介绍了学院的发展历史、办学特色、产教融合等方面的情况。座谈会后,陪同魏爱平一行实地参观了水轴、书轴,双方就携手深度挖掘优质水利资源,积极打造水文化,扎实推进水文化建设进行了交流。

学院统战部工作人员、欧美同学会成员代表、党外代表人士参加了调研座谈活动。(审核:孔锋 王纬)