学院召开2024年专项内部审计工作会议

【来源:办公室 | 作者:杜来源 | 编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2024-06-05】

6月4日上午,学院召开2024年专项内部审计工作部署会议,党委副书记、院长杨敬涛主持会议并讲话。学院领导林艳斌、张原生、孔锋出席,学院各部门、各系部主要负责同志参加。

会上,办公室主任柴换成传达了省教育厅关于学生权益保障政策落实、学院与社会力量合作经济事项退出机制的建立与落实专项内部审计工作的有关精神,对学院专项内部审计工作作了安排部署。

杨敬涛在讲话中指出,本次专项审计是提升内部管理和治理能力、推动学院治理能力和治理体系有效提升的重要契机,各部门、各系部要提高政治站位,充分认识本次专项审计的必要性,强化责任担当,不断增强接受审计监督的自觉意识。

杨敬涛强调,此次专项审计涉及的点多、面广、要求高,各部门、各系部要坚持实事求是、问题导向,主动查找问题、解决问题;要注重整改实效,建立健全长效机制;要以此次专项审计为契机,规范工作流程和工作标准,提升工作效率,通过“预体检”进一步防范化解风险,确保高标准高质量完成此次专项审计工作。(审核:孔锋 王纬)