学院召开党纪学习教育工作调度会

【来源:宣传部 | 作者:王思凯 | 编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2024-05-25】

5月24日,学院召开党纪学习教育工作调度会。学院党委书记王维出席会议并讲话,党委委员、纪委书记贾维忠主持会议。学院各党总支(直属党支部)书记及离退休党委书记参加会议,党纪学习教育工作专班办公室成员列席会议。

会上,学院各党总支(直属党支部)书记和离退休党委书记分别对党纪学习教育工作的进展情况、特色做法和下步工作打算进行了汇报。

王维在讲话中指出,各党总支(直属党支部)、离退休党委严格按照上级部署和学院党纪学习教育工作方案要求,在《条例》的深入学习、警示教育等方面狠抓落实、精心组织实施、全面覆盖,全院党纪学习教育推进有序有力。通过党纪学习教育,凝聚全院广大党员干部团结奋进的精气神,激发广大党员干部勇攀高峰的勇气和动力。

王维强调,要提高站位、强化责任,在夯实基层根基上强功能、固根本;要突出重点、把握要求,在党纪学习教育中明规矩、求实效;要锚定目标、全力以赴,在推进重点工作中展成效、强保障。以忠诚、干净、担当的政治本色,担当作为、攻坚克难、大抓落实,切实把学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的实绩实效。

贾维忠在主持会议中指出,全院各级党组织要提高政治站位,压紧压实工作责任,精准发力、抓深抓实,引导党员干部认真学习贯彻新修订的《条例》,进一步增强党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为学院内涵式高质量发展提供坚强的政治保障。(审核:王纬 张宁)