日照康养职业学院一行来校调研交流

【来源:图书馆 | 作者:刘士轩 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-05-24】

5月24日下午,日照康养职业学院副院长潘刚一行5人来校就智慧校园建设相关工作开展调研交流。学院党委委员、副院长杜守建出席座谈会,办公室、教务与科研处、财务处、图书馆等相关部门负责人参加座谈。

会上,杜守建对潘刚一行的到来表示热烈欢迎,并简要回顾了学院近年来的发展历程,着重阐述了智慧校园建设取得的成效与经验。他强调,智慧校园建设是学校现代化发展的重要支撑,对于提升教学质量、优化管理效率具有不可替代的作用。希望两校继续加强沟通与交流,相互借鉴优秀经验和做法,推动双方智慧校园建设取得新突破。

潘刚对学院在智慧校园建设方面取得的成果表示高度赞赏,并介绍了日照康养职业学院的基本情况、办学特色及未来发展规划,希望双方能够就智慧校园建设领域开展进一步合作与交流,共同探索智慧校园建设的新思路、新方法,推动双方智慧校园建设创新发展。

随后,学院图书馆馆长姚秀峰从规划设计、基础设施建设、信息管理系统构建、数字业务、数据治理、运营模式等方面,详实介绍了学院信息化建设以及智慧校园建设整体推进情况。

与会人员围绕各业务管理系统建设及其技术管理、网络安全防护、数据治理等具体的智慧化业务内容展开深入探讨。(审核:姚秀峰 张宁)