学院举行2024年上半年干部职工荣退仪式

【来源:工会 | 作者:陈鉴 | 编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2024-05-21】

5月20日,学院为2024年上半年退休的干部职工举行了温馨的荣退仪式。学院党委书记王维,党委副书记、院长杨敬涛,党委委员、副院长、统战部部长颜秀霞,党委委员、组织人事处处长张原生出席;荣退职工代表、相关部门负责人及青年教师代表参加。颜秀霞主持活动。

仪式上,学院领导为荣退职工披挂绶带、颁发荣退纪念品,青年教师代表敬献鲜花。

荣退职工深情回顾了学院的发展历程和自己无怨无悔的职教生涯,感谢学院的关怀和培养,表达了对学院的深厚感情和美好祝愿,表示退休后将继续关心关注学院事业发展,为学院发展贡献余热。

与会领导及部门负责人在座谈中纷纷回顾了与荣退干部职工一起共事、共同打拼的过往历程,表达了对荣退干部职工的感谢、敬佩和不舍之情,祝愿他们顺利开启更加精彩的人生新阶段。青年教师代表表示,将践行好为党育人、为国育才的初心使命,把水院精神传承下去,共创水院更加美好的明天。

王维代表学院党委向荣退干部职工致以崇高敬意和衷心感谢。王维强调指出,退休老同志是兴校强校的宝贵财富和重要资源,是学院发展的奠基人,是学院建设发展的亲眼见证者、亲身参与者和积极推动者,为学院的发展建设作出了杰出贡献。王维表示,退休老同志也是学院主动服务保障的重要一环,学院党委和相关职能部门要一如既往做好退休教职工服务保障工作,让老同志们共享学院发展成果,持续增强归属感和幸福感。(审核:孔锋 曹广占)