学院领导赴台儿庄看望慰问写生实训师生

【来源:信息工程系 | 作者:曹戈 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-04-22】

4月的台儿庄古城绿树掩映,春意盎然。4月18日,学院党委委员、副院长、统战部部长颜秀霞赴台儿庄古城看望慰问正在参加写生实训的师生们。

此次写生实训共有信息工程系6个班级的248名师生参加,是近年来学院开展的人数最多、规模最大的一次写生实训。颜秀霞一行来到台儿庄写生基地,与师生们展开亲切交流,仔细询问了他们的生活与学习状况,表达了学院领导对师生们的深切关怀。

在交流过程中,颜秀霞对师生们提出殷切的期望与要求。她强调安全是首要之务,师生们必须时刻绷紧安全这根弦,确保人身、饮食、交通等各方面的安全,严格遵守组织纪律,加强现场和宿舍的管理。其次,她要求师生们要外树形象,注重品行修养,争当遵守社会公德和公共秩序的楷模,展现学院师生积极向上的精神风貌。最后,她希望师生们能够珍惜此次难得的写生机会,锻炼写生技能,多出优秀作品,为今后的专业学习奠定坚实基础。

实训师生们深受鼓舞,纷纷表示将不负学院领导的期望和嘱托,珍惜机会,认真实习,努力完成写生任务,为学院增光添彩。(审核:孔锋 黄鲁新)